Принципы работы ТОО «Дедов»

Любому потребителю мясной продукции, в частности, колбасных изделий, всегда интересно, как это сделано. Попытаемся коротко, без излишних технических подробностей, рассказать, как изготовляют колбасы фирмы «Дедов».

В рамках программы по развитию агропромышленного комплекса в Республике Казахстан на 2013 – 2020 годы предприятие взяло курс на модернизацию производства и совершенствование технологий. При поддержке государственной программы «Ондiрiс», направленной на кредитование малого и среднего бизнеса были получены кредитные средства, которые были направлены на приобретения автоматической обвалочной линии и другого технологического оборудования. Приобретённая автоматическая линия обвалки имеет ряд преимуществ по отношению к другим видам аналогичного оборудовании использующимся в отрасли на сегодняшний день.

Во-первых

это качество продукта, поскольку обвалка мяса выполняется по операциям, что позволяет с максимальным качеством выделить необходимый сорт мяса.

Во-вторых

линия позволяет достичь при обвалке максимальной производительности, что позволяет сократить время затрачиваемое на непроизводительные операции.

В-третьих

это безопасность продуктов получаемых при обвалке. Материал из которого выполнено оборудование позволяет использовать при мойке современные моющие и дезинфицирующие средства, которые максимально эффективно обеспечивают санитарную безопасность, без последствий для дальнейшей работы оборудования.

В-четвёртых

это оптимизация трудозатрат и снижение усталости рабочих обвалки. Конструкция линии позволяет затрачивать в разы меньше физических затрат поскольку подача сырья, тары, удаление обваленного мяса с конвейера происходит с участием транспортировочных механизмов.

Для приготовления колбасных изделий используется:

Конина

Говядина

Свинина

Курица

Любое мясо, приобретаемое в качестве сырья, проходит тщательный санитарно-гигиенический и ветеринарный контроль!

Структура производства

Конвеер, холодильное / вентиляционное оборудование, пилы, стерилизаторы, ножи и пр.

Профессиональное оборудование упаковки Международных стандартов качества

Промышленные ваккумные куттеры, мясорубки, шпритцы, коптильные камеры и печи

Мясорубки, ножи, скалки

Печи и тестомесы

Наши колбасы выпускаются по современной технологии на высокотехнологичном импортном оборудовании

Основное условие производства – строгое соблюдение традиционных технологий и рецептур

правильный подбор сырья, его тщательная проверка, лабораторный анализ и контроль, использование только натуральных специй и безопасных для здоровья человека добавок.

Одно из главных преимуществ обвалочного конвейера

Это использование упаковочного вакуумного оборудования, которое позволяет полученное после обвалки мясо хранить и доставлять в места реализации обеспечив при этом максимальные (до 10 суток) сроки хранения, а так же безопасность и качество, что на сегодняшний день является одним из важных условий для потребителя.

Современные методы учёта и маркировки товара на производстве и обвалке в том числе позволяют обеспечить сплошной контроль производимой продукции. 

Это позволяет эффективно отслеживать остатки продукции и сырья, обеспечивая поставку в торговые точки различных областей РК самых свежих продуктов. Удобная система маркировки упакованных продуктов, система штрих-кодов для продукции обвалки и колбасных изделий позволяет в конечных местах реализации вести автоматизированный учёт для продаж в любом формате.

Наличие собственного оборудованного парка автотранспорта позволяет обеспечить регулярную адресную доставку продуктов.

Квалифицированные кадры – это достояние и гордость предприятия.

Необходимо отметить, что большое внимание со стороны предприятия уделяется процессу обучения кадров. На базе отраслевой нормативной документации, а так же привлечение специалистов и экспертов в области обвалки и производства позволяют повышать квалификацию и профессиональные навыки работников производства.

Запись на экскурсию по предприятию "Дедов"
по телефону: +7 7212 910 551