Принципы работы ТОО «Дедов»
Любому потребителю мясной продукции, в частности, колбасных изделий, всегда интересно, как это сделано. Попытаемся коротко, без излишних технических подробностей, рассказать, как изготовляют колбасы фирмы «Дедов».
Во-первых
это качество продукта, поскольку обвалка мяса выполняется по операциям, что позволяет с максимальным качеством выделить необходимый сорт мяса.
Во-вторых
линия позволяет достичь при обвалке максимальной производительности, что позволяет сократить время затрачиваемое на непроизводительные операции.
В-третьих
это безопасность продуктов получаемых при обвалке. Материал из которого выполнено оборудование позволяет использовать при мойке современные моющие и дезинфицирующие средства, которые максимально эффективно обеспечивают санитарную безопасность, без последствий для дальнейшей работы оборудования.
В-четвёртых
это оптимизация трудозатрат и снижение усталости рабочих обвалки. Конструкция линии позволяет затрачивать в разы меньше физических затрат поскольку подача сырья, тары, удаление обваленного мяса с конвейера происходит с участием транспортировочных механизмов.
Для приготовления колбасных изделий используется:
Конина
Говядина
Свинина
Курица
Любое мясо, приобретаемое в качестве сырья, проходит тщательный санитарно-гигиенический и ветеринарный контроль!
Структура производства
Конвеер, холодильное / вентиляционное оборудование, пилы, стерилизаторы, ножи и пр.
Профессиональное оборудование упаковки Международных стандартов качества
Промышленные ваккумные куттеры, мясорубки, шпритцы, коптильные камеры и печи
Мясорубки, ножи, скалки
Печи и тестомесы
Наши колбасы выпускаются по современной технологии на высокотехнологичном импортном оборудовании
Основное условие производства – строгое соблюдение традиционных технологий и рецептур
правильный подбор сырья, его тщательная проверка, лабораторный анализ и контроль, использование только натуральных специй и безопасных для здоровья человека добавок.
Одно из главных преимуществ обвалочного конвейера
Это использование упаковочного вакуумного оборудования, которое позволяет полученное после обвалки мясо хранить и доставлять в места реализации обеспечив при этом максимальные (до 10 суток) сроки хранения, а так же безопасность и качество, что на сегодняшний день является одним из важных условий для потребителя.
Современные методы учёта и маркировки товара на производстве и обвалке в том числе позволяют обеспечить сплошной контроль производимой продукции.
Это позволяет эффективно отслеживать остатки продукции и сырья, обеспечивая поставку в торговые точки различных областей РК самых свежих продуктов. Удобная система маркировки упакованных продуктов, система штрих-кодов для продукции обвалки и колбасных изделий позволяет в конечных местах реализации вести автоматизированный учёт для продаж в любом формате.
Наличие собственного оборудованного парка автотранспорта позволяет обеспечить регулярную адресную доставку продуктов.
Квалифицированные кадры – это достояние и гордость предприятия.
Необходимо отметить, что большое внимание со стороны предприятия уделяется процессу обучения кадров. На базе отраслевой нормативной документации, а так же привлечение специалистов и экспертов в области обвалки и производства позволяют повышать квалификацию и профессиональные навыки работников производства.