Главная страница

Поставщикам / Мясное сырье

Информация для поставщиков



Компания готова рассмотреть предложения на поставку следующего мясного сырья по критериям:

 

Мясо говядины:

  • Говядина должна быть выработана в соответствии с ГОСТ 779 "Мясо. Говядина в полутушах и четвертинках".

  • Принимается говядина первой и второй категорий от взрослого скота и молодых животных с внутренними поясничными мышцами (вырезкой), в охлажденном от (0°С до +4°С) состоянии, замороженном виде (-15°С -25°С).

  • Масса туши не менее 170 кг, молодняк первой категории 150 кг.

 

Мясо свинины:

  • Свинина должна быть выработана в соответствии с ГОСТ 7724 "Мясо. Свинина в полутушах и четвертинах"

  • Принимается свинина первой, второй категории в виде продольных полутуш в шкуре, в охлажденном состоянии, без головы, ног, внутренних органов, внутреннего жира.

  • Масса туши 70-80кг.

  • Не допускаются головы свиные плохо опаленные, со щетиной, со сгустками крови на срезе.


Мясо конины:

  • Конина должна быть выработана в соответствии с ГОСТ 27095 "Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах".

  • Принимается конина первой, второй категории в охлажденном виде от взрослого скота в виде полутуш, четвертин, бедер и казы.

Масса туши не более 150кг.


Мясо баранины:

  • Баранина принимается только первой категории упитанности, в охлажденном состоянии согласно ГОСТ 1935 "Мясо. Баранина и козлятина в тушах".

  • Бедра баранины принимаются округленной формы без ребер и пашины.

    Мясо птицы:

  • Мясо птицы должно быть выработано в соответствии с ГОСТ 21784 «Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия».

  • Принимается курица первой категории в замороженном виде; индейка, филе индейки первой категории в замороженном виде.

 

Качество товара:

 

Поставляемая продукция по своему качеству должна соответствовать требованиям ГОСТа и действующей НД (нормативной документации), обеспечивать безопасность жизни и здоровья потребителей, отвечать требованиям действующего законодательства РК.

Качество поставляемого товара должно строго соответствовать ветеринарно-санитарным правилам для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке.

Пакет обязательных документов:

Товар должен сопровождаться оригиналами следующих документов:

  • Ветеринарным свидетельством

  • Сертификатом соответствия

  • Товарными накладными

  • Счет-фактурой

В случае не предоставления полного пакета вышеназванных документов Продавец несет ответственность за простой транспорта, в течение которого будут доставлены отсутствующие документы.


Цена на товар:

 

Цена на товар устанавливается в тенге за один килограмм и включает: стоимость товара, НДС, доставку до склада Покупателя, упаковку, сертификацию в соответствии с законодательством РК, возможные обязательные платежи.

Порядок расчетов:

Форма расчетов и условия оплаты согласовываются индивидуально с каждым Поставщиком.

 

По вопросам обращаться к начальнику отдела снабжения Шишковой Ирине Петровне

раб.тел:  +7 /7212/ 90-81-83

моб.: +7 777 321 69 96

эл.почта: snab@dedov.kz